Метки

, ,

Видеоматериалы после судебного заседания. Интервью с адвокатами.


А теперь получите «наслаждение» от диалога с подлецом, лжецом и демагогом при безответственной власти. Какой смысл вообще с ним говорить о чем-либо, если он понимает, что отвечать ему не придется, тк должность куплена или им или для него и является местом кормления.

Точно так же и с судьями на корме. Кто их назначает тому они и служат. Механизма цивилизованно привлечь их к ответственности не существует. Но сделать такой механизм возможно даже при действующем режиме. Как это делается смотрите в материалах ВОИ о договорной ответственности выборных лиц.


Мосгорсуд вынес обвинительный приговор в отношении отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова по делу о подготовке мятежа. Суд назначил ему наказание в виде 13 лет колонии строгого режима.

Адвокаты осужденного собираются подать жалобу на обвинительный приговор. «Незаконное и необоснованное решение, безусловно, будет обжаловано»,- сообщила адвокат Квачкова Оксана Михалкина. При этом защитница отметила, что не уверена, что ей удастся оспорить решение суда.

Другой адвокат Алексей Першин заявил о готовности жаловаться во все судебные инстанции, чтобы добиться оправдательного приговора для Квачков.

Ранее прокурор потребовал приговорить Квачкова к 14 годам колонии строгого режима. Бывшему военному было предъявлено обвинение по части 1 статьи 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности) и по части 3 статьи 30 УК РФ, статье 279 УК РФ (покушение на вооруженный мятеж). За наиболее тяжкое из преступлений закон предусматривает до 20 лет лишения свободы.


[media url=»http://www.youtube.com/watch?v=UyAwCNk1TV4″ width=»300″ height=»200″ jwplayer=»controlbar=bottom»]


[document file=»http://cccp.voinru.com/spisok_tatupedov_ot_er_po_vto.pdf» width=»550″ height=»500″]