Метки

, , , , ,

Оранжевая революция в России

Мы давно выяснили, что ключ к пониманию происходящего в том, что верхушка КПСС ограбила народ, сговорившись с олигархатом США, и что потерпевший субъект именно гражданин СССР, коего и обокрали, а теперь просто ФИЗИЧЕСКИ ИСТРЕБЛЯЮТ. Для этого и применен метод косовской суверенизации — подальше отвести от статуса собственника краденого имущества, а идеально вообще свернуть мозги на бок и внушить безмерно тупую идею суверенизироваться по-ельцински и далее. До основания.

При этом применяются националистические зиги — мы, бля, гусские, с нами ж Хох (!), а мы, вторят с другой баррикады, — хто нэ скаче, той москаль и комуняку на гилляку! Чемодан вокзал Россия!

Затеяна опереточная сценка про Гиркин главнюк-командующий, а за ним и дед морозы и народные болотовы и мозговые и царевы и все под режиссурой верблюжьегубых гофманов и по сговору с бенями коломойшами и иже с ними. Идет разводка в расчете на идиотизм публики — массовое промывание мозгов роликами, ТВ и твиттиками. При том в кадр попадают по оплошке и режиссеры, что лихо командуют народными «героями», больше смахивающими на бомжеватых алкашей, а не стенек разиных (ты, сцуко куда глаза отводишь, — шипит смотрящий за народным героем во время съемок, в камеру, — сцуко, в камеру гляди, баран!!!. И народный вошЬдь послушно третий раз повторяет дубль, измяв листы с текстом про донецкий «суверенитет»)

И сколько можно раз на одни и те же грабли заскакивать?! Вечно?!
А если Гитлер — враг, то кто его халуи, Гудериан и Риббентроп, с Гебельсом и Гиммлером? Друзья советского народа?!
Если Проханов, Недугин и Кергуду в одну дуду и Гиркин с Мозговым в ту же дудку, то как можно этого не понять?!!!

План Новороссия — это план Барбароссы в новой редакции. В первом случае для убиения советских пригнали немецких и горько пожалели, а во втором для убиения советских натравили их одну часть на другую. И теперь хихикают и изображают санкции своему подонку тупину, их резиденту, а он в ответ им пужалки стращает безумные.

Оранжевая революция в Pоссии началась