Метки

, , ,

в чем их прелесть  В чём же их «прелесть»?

Дело не в русских или немецких, дело в советских — держателях власти и собственности, они (русские) угроза золотому миллиарду только в этом качестве — как биологическое ядро советских. Они не дают свершению идеи «золотого миллиарда», по той причине, что ломают сам путь к завершению строительства пирамиды всемирно-кастового общества. Это представители альтернативы и они формально и фактически победили на двух глобальных полях сразу.

а) на поле собственности (в результате мы имеем полное банкротство запада как собственника перед СССР еще с 71 года. Их в этом смысле уже нет — это наше барахло ходячее и движимое и недвижимое — долг перед собственником СССР — народом СССР — несоразмерен активам Запада)

б) на военном поле. Община бьет при прочих равных наёмника как такового, поскольку её представитель и носитель морали готов к жертве ради защиты общины, а наемник — никогда не готов — его цель не дотягивает до такой жертвы. Умирать и не получить бабки за наемничество — алогично.

И главное. Если есть СССР, то нет Запада как пирамиды кастового общества обмана и насилия. Так как главное правило СССР — запрет несправедливого неэквивалентного обмена, а дихлофос на паразитов хуже цианидов. Это отрицание их права на существование как таковое.

Отсюда и метод войны Запада — уничтожить сам психотип общинника, шизофренизировать и перепрограммировать его, а кого нельзя перепрограммировать — физически уничтожить как главного врага западной модели существования.

Ключ (логический): из двух взаимоисключающих суждений, одно непременно ложно. Советская модель, еще даже не доказав, что она истинная на сто процентов, уже доказала , что западная точно ложно. Вот в чем беда для запада и угроза гражданам СССР.


[tabs] [tab title=»ВОИНР»] [animate type=»fadeInUp»]


Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) является внепартийным общественным объединением избирателей страны для реализации права народа на всю полноту политической власти, этического, морального и нравственного контроля в обществе и государстве.

ВЛАСТЬ

Вся полнота власти в стране принадлежит народу. Народ реализует своё право суверенного источника власти на территории страны через установленные общепризнанные правовые механизмы (референдумы, участие в выборах и контроле органов власти, федеральное, региональное и местное самоуправление).

Всесоюзное объединение избирателей является надгосударственным образованием. Все выборные органы власти в стране, формируемые в процессе волеизъявления избирателей, подотчётны и подконтрольны постоянно действующим органам Всесоюзного объединения избирателей и его высшему органу — Съезду Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР).

Полномочия любого должностного лица в системе органов государственной власти и управления, а также в системе общественного самоуправления народа, производны от воли народа. Любое действие или бездействие такого должностного лица, если оно входит в противоречие с волей народа, зафиксированной в актах его волеизъявления (всенародных референдумах и постановлениях высших органов управления Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР)), признаётся ничтожным, независимо от судебной проверки и последующей отмены такого акта. Должностное лицо, виновное в совершении такого деяния (воспрепятствовании воле народа), подлежит привлечению к ответственности, независимо от срока давности совершенного им правонарушения. Споры и разногласия по вопросам признания акта должностного лица несоответствующим акту органа народного волеизъявления рассматриваются специально создаваемыми для этих целей выборными судами в системе всенародного самоуправления.

Высшим органом управления Всесоюзного объединения избирателей является Всесоюзный Съезд представителей избирателей России (СССР). Съезд вправе рассмотреть любой вопрос, связанный с жизненно важной для народа реализацией абсолютного права на верховенство его воли, как над государственной властью, так и над властью конфессиональной, идеологической и любой иной формой прямой и завуалированной власти в обществе.

Вопросы мира и войны, изменения государственного устройства и конституционного строя, территориальной целостности страны, объединения в какие бы то ни было союзы и организации с другими народами и государствами, принадлежности земли и принципов землеустройства и недропользования, использования иных общих ресурсов и общенародных средств производства, принадлежности финансовой системы страны, общих принципов организации судебной системы относятся к исключительной компетенции Всесоюзного Съезда избирателей. Постановления Съезда по этим вопросам, принятые квалифицированным большинством (более половины от общего числа представителей), имеют высшую юридическую силу на территории России и подлежат обязательному исполнению, вне зависимости от действия иных нормативно-правовых и индивидуально-правовых актов любых органов государственной власти и общественного самоуправления.

В период между ежегодными Съездами Всесоюзного объединения избирателей могут созываться Конференции Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР) (здесь и далее — ВОИнР. Понятия Россия и СССР, в контексте данного документа, тождественны, включают и все республики СССР). Порядок созыва, нормы представительства, органы управления и компетенция конференций ВОИнР (СССР) определяется Съездом.

Съезд Всесоюзного объединения избирателей образует свои постоянно действующие органы управления и контроля — Президиум и Контрольную комиссию Всесоюзного объединения избирателей, наделяет эти органы полномочиями для реализации целей и задач объединения.


[/animate] [/tab] [tab title=»СССР»] [animate type=»fadeInUp»]

Союз Советских Социалистических Республик.


http://obook.ru/img/cms/25.jpg


[/animate] [/tab] [tab title=»Орловская область»] [animate type=»fadeInUp»]

 СССР, Россия, Орловская область, областное отделение Всесоюзного объединения избирателей России — СССР

https://i1.wp.com/smus-orel.ru/images/orelgerb.gif

Орловская область — субъект Российской Федерации. Входит в состав Центрального федерального округа и Центрального экономического района.

Граничит с областями: на севере с Тульской, на востоке с Липецкой, на юге с Курской, на западе с Брянской, на северо-западе с Калужской.

Дата образования — 27 сентября 1937 года. Численность населения — 769 980 (2014), доля городского населения — 66,31 %.

Площадь территории составляет 24 652 км². Административный центр — город Орёл. Область разделена на 24 муниципальных района. [/animate] [/tab] [/tabs]