Метки

, , , , , , , , , , , ,

НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Развернулась самая важная часть сценария циничного обмана народа России — спектакль про спасителя России Путина. Воровскому слою ОПГ «Олигархоз» во что бы то ни стало нужно сохранить свою насильственно удерживаемую власть над обманутым и ограбленным народом. Мы в двух предыдущих публикациях подробно изложили в чем состоит обман и в чем подлинная криминальная цель пиар-технологов Кремля. Провели дебаты и задокументировали диалоги сторон спора.

В этой краткой статье даем лишь выжимку и выводы:

Суть спора НОДа и ВОИНР:

НОД внушает, что п. 4 ст. 15 Конституции подчиняет Россию Америке и правильно вас обокрали за 25 лет, всё было законно, мы же оккупированы, давайте теперь её уберем, когда все уже разграблено и поздно Боржом пить — было ваше стало наше.

ВРИНР возражает, что это бессовестная ложь, статья 15 п. 4 наоборот подчиняет Россию законам СССР, все украденное в приватизацию незаконно и подлежит возврату народу,

так как нарушен закон Союза об общенародной собственности.

Законы Союза до сих пор в силе.

Как видите спор судьбоносный и от него зависит сейчас дальнейшая участь страны и народа.

Если НОД сможет завертеть свою ложь в головы людей и они примут это за правду, то мы переходим к кастовому обществу, весьма сходному с монархией.

Если ВОИНР сможет донести что вас обманывают то поддержки у НОДа даже при платных митингах не будет и участие в референдуме по бессмысленному изменению Конституции в пользу ворья будет сорвано, начнется процесс разоблачения этой воровской шайки и создания народных судов по законам СССР для восстановления конституционного порядка в Большой России (СССР).

https://i1.wp.com/voinru.com/wp-content/uploads/2015/03/neobychnye-kartinki11.gifhttps://i2.wp.com/voinru.com/wp-content/uploads/2015/03/magicheskie-kartinki5.gif

[dummy_image width=»250″ height=»150″ theme=»city»]

Махинаторы освоили технологии погружения больших масс людей в иллюзии и стали манипулировать общественным сознанием. Пришло время когда фраза я своими глазами видел мало что значит, пока ты разумом сам не постиг увиденное. Вот и вам предстоит постигнуть суть спора НОДа и ВОИНР перед тем как делать выводы. Иначе вас легко могут сделать жертвой иллюзии.